для школьников 8-17 лет
Школа программирования
Учим детей программировать, создавать свои проекты, профессионально использовать программное обеспечение
Запишитесь на пробный урок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Открыт набор в новые группы
Старт в январе
мы уверены в нашей программе и готовы предложить гарантии: если после 2-х занятий Вы передумаете, мы вернем стоимость оплаченного блока
День открытых дверей
Дни открытых дверей
✓ презентация учебных программ для детей 8−17 лет
✓ бесплатное тестирование ребенка, помощь в выборе подходящего курса
✓ знакомство с преподавателями и обсуждение интересующих Вас вопросов
СКИДКИ на запись в группу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Нажимая на кнопку, я подтверждаю, что мне исполнилось 14 лет и в соответствии с положениями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я, свободно, своей волей и в своем интересе, даю свое согласие на обработку моих персональных данных, представленных в заявке, в целях доведения информации, связанной с обучением на курсах, а также ведения статистики. Я согласен с тем, что обработка может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение. Внимание: если Вам меньше 14 лет, Вы вправе подать заявку на обучение только с согласия Ваших родителей, опекунов или законных представителей. Для получения подробной информации обращайтесь по адресу: managers@codingskills.ru
О школе программирования
Команда Сoding Skills - это люди объединенные одной общей идеей, дать актуальные и конкурентные знания в области IT своим ученикам, чтобы дети могли:
  • поступать в ведущие российские или западные ВУЗы;
  • быть востребованными в российских или международных IT - компаниях;
  • развивать информационные технологи.
Чтобы достичь нашу цель, мы привлекаем программистов-практиков из ведущих компаний Москвы, способных донести информацию доступно и интересно.
Наши курсы подходят как для начинающих, так и для тех кто хочет расширить свои знания.
Мы стремимся создать дружелюбную атмосферу для погружения детей в увлекательный мир программирования!
Школа программирования для детей Coding Skills
Программы обучения
8-13 лет | курс
Базовая компьютерная подготовка
Ребята освоят азы 3D-моделирования, сайтостроения и программирования в Minecraft и Scratch.
Ученики узнают как собрать свой компьютер, научатся устанавливать Windows и другие операционные системы.
Смогут правильно подготовить презентацию и сделать красивую анимацию.
Курс включает практику в офисных программах.
Программа рассчитана на новичков и включает много практики для отработки конкретных задач.
Базовая компьютерная подготовка
Кому подойдет курс
Курс рассчитан на учеников, которые хотят научиться правильно пользоваться компьютером, а также тех, кто хочет углубить и расширить уже имеющиеся начальные знания и навыки, освоить азы 3D-моделирования, сайтостроения и программирования в Minecraft и Scratch.

По итогам курса ученик сможет:
1. Программировать в Minecraft и Scratch.
2. Конструировать сайты.
3. Создавать 3D-модели.
4. Создавать анимацию.
5. Устанавливать ОС Windows и правильно ее настраивать.
6. Использовать «офисные» программы (Word, Excel, PowerPoint).
7. Настраивать систему виртуальных машин.
8. Быстро находить нужную информацию в сети Интернет.
9. Использовать электронную почту, как способ хранения и передачи информации.
10. Работать с облачными хранилищами Яндекс и Google.
11. Самостоятельно собрать компьютер.
12. Определиться с профессией в IT.


    9-17 лет | курс
    Создание сайтов
    на HTML 5 и CSS 3
    1. Ребята познакомятся с базовыми технологиями создания сайтов HTML 5 и CSS 3 и научатся создавать профессиональные сайты с нуля своими руками.
    2. Ученики познакомятся с профессией веб-разработчик.
    3. Ученики познакомятся с устройством глобальной сети Интернет и смогут легко ответить на вопросы: что такое HTTP, DNS, откуда берутся сайты в компьютере и как устроена почта в сети и еще много чего интересного.
    Основы создания сайтов
    на HTML 5 и CSS 3
    Кому подойдет курс
    Если ребенок хочет создать свой полноценный сайт и узнать, как устроен Интернет, то этот курс именно для него. Курс не требует особых навыков владения компьютером.

    Результат обучения
    Результатом обучения является законченный сайт. Начиная от проработки идеи и дизайна до верстки итогового проекта, ребенок сможет все сделать самостоятельно под руководством опытного педагога-практика.

    Развитие навыков
    1. Базовые понятия сайт, сервер и хостинг
    2. Создание сайтов на HTML и CSS
    3. Владение программами редакторами кода
    4. Верстка текста и подготовка графики для веба
      9-17 лет | курс
      Программирование на JavaScript
      Язык программирования JavaScript идеально подойдет для детей, которые хотят научиться делать интерактивные сайты.
      Ребята научатся делать анимацию, всплывающие окна, подсказки, оповещения, обработчики форм, фотогалереи и слайдеры. Все это позволит сделать сайт "живым" и интересным.

      Программирование на JavaScript
      Кому подойдет курс
      Если ребенок хочет создать свой полноценный сайт и научиться программировать на интерактивном языке JavaScript слайдеры, всплывающие окна, обработчики форм, то этот курс именно для него. Для курса требуются базовые знания HTML и CSS.

      Результат обучения
      Результатом обучения является законченный сайт с встроенными интерактивными элементами на JavaScript.

      Развитие навыков
      1. Понимание типов данных
      2. Работа с циклами и условиями
      3. Написание собственных функций
      4. Работа с массивами
      5. Создание собственных объектов и практика использования встроенных методов и функций
      6. Изучение BOM и DOM
      7. Практика создания обработчика форм, слайдера, галереи, всплывающих окон
      8. Понимание принципов работы с библиотекой jQuery
      9. Разработка собственного сайта используя HTML, CSS и JavaScript
        11-17 лет | курс
        Программирование на C++
        Ученики научатся программировать на одном из самых популярных языков программирования - С++ с нуля, напишут множество небольших программ и познакомятся с основными конструкциями языка. Ребята узнают, как создать свою программу, которая сможет помочь сделать ДЗ, выполнить курсовую в ВУЗе и еще много всего интересного.

        Программирование на C++
        Кому подойдет курс
        Курс рассчитан на школьников, интересующихся программированием. Для его освоения достаточно знания программы 5 класса.

        Развитие навыков
        1. Знакомство со средой разработки
        2. Понимание типов данных и переменных
        3. Написание условий
        4. Использование различных циклов для однотипных операций
        5. Применение одномерных и двумерных массивов
        6. Создание своих функций
        7. Применение стандартных алгоритмов
        8. Умение разбивать сложную задачу на множество простых
        9. Разработка логики программ

          13-17 лет | курс
          Сетевые технологии
          Ученик создаст свою локальную сеть с собственным сервером, научится настраивать политики безопасности и овладеет всем необходимым арсеналом системного администратора. Ученик узнает как подобрать хороший компьютер, самому создавать загрузочные образы операционных систем со всеми необходимыми программами, а также будет готов защитить свою компьютерную сеть от вирусов и еще много полезных в жизни навыков.
          Продвинутый пользователь. Сетевые технологии
          Кому подойдет курс
          Курс рассчитан на школьников, которые хотят расширить свои навыки работы с компьютером, а также познакомиться с сетевыми технологиями. Для его освоения достаточно базовых знаний по компьютеру.

          Результат обучения
          Результатом обучения является самостоятельно рассчитанная и спроектированная локальная вычислительная сеть с настроенными политиками безопасности.

          Развитие навыков
          1. Знакомство с основными сетевыми протоколами
          2. Понимание модели OSI
          3. Умение произвести расчет сети
          4. Понимание принципов организации безопасности компьютера в сети
          6. Настройка рабочей группы и домена
          7. Настройка политик безопасности в ЛВС
            14-17 лет | курс
            Программирование систем пожарной безопасности
            В рамках курса школьники познакомятся с профессией программиста пожарных систем. Специалисты этого профиля являются очень востребованными в условиях роста требований к безопасности жилья.
            Школьники смогут самостоятельно собрать макет пожарной системы с реальными датчиками и приборами, а также произвести программирование и настройку системы, как в реальной жизни.
            Программирование систем пожарной безопасности
            Кому подойдет курс
            Курс рассчитан на школьников, которые хотят познакомиться с профессией программиста пожарных систем. Для его освоения достаточно базовых знаний компьютера.

            Результат обучения
            Результатом обучения является самостоятельно собранный макет пожарной системы с реальными датчиками и приборами, написанная программа описывающая логику срабатывания пожарной системы при пожаре.

            Развитие навыков
            1. Знакомство с основнами слаботочных систем
            2. Понимание принципов работы и назначения датчиков и приборов
            3. Умение запрограммировать систему
            4. Понимание принципов настройки и отладки
              8-17 лет | курс
              Развитие памяти и скорочтение
              Курс "Развитие памяти и скорочтение" - это комплексный подход по развитию памяти ребенка и увеличения скорости обработки новой информации. Существует несколько методик обучения и на наших занятиях опытные педагоги смогут подобрать методику, которая подойдет Вашему ребенку.
              Комплексный подход позволяет сформировать у ребенка устойчивую привычку к быстрому запоминанию информации используя образы и аналогии.
              В ходе занятий преподаватели разбирают различные приемы и техники эффективного запоминания информации и способы наращивания темпа чтения.
              Обилие практики и внимательное отношение преподавателя к правильности использования методик учениками, позволяют в кратчайшие сроки добиться высоких результатов.
              Развитие памяти и скорочтение
              Кому подойдет курс
              Курс рассчитан на школьников, которые хотят научиться легко запоминать новую информацию, быстро учить стихи, легко работать с незнакомыми текстами и увеличить скорость чтения.

              Результат обучения
              • увеличение скорости чтения в несколько раз и при этом понимание от 70 до 100% текста
              • приобретение навыка чтения по ключевым словам, пересказа, анализа и запоминания информации
              • повышение интереса к чтению
              Развитие навыков
              1. Улучшение внимания и памяти
              2. Развитие мышления во всех его формах
              3. Нестандартное мышление
              4. Быстро читать без потери понимания текста
              5. Выделять ключевые слова в тексте
              6. Красиво пересказывать текст и формулировать мысли
              7. Правильно делить информацию на смысловые блоки
              8. Запоминать любую информацию

              Особенности курса:
              1. Занятия в интересной игровой форме с обилием практики
              2. Развитие мыслительной деятельности, запоминания и чтения
              3. Увеличение концентрации внимания
              4. Развитие образного мышления
              5. Освоение скорочтения на школьном материале


                КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
                ✓ мини-группы 5-10 человек
                ✓ оборудованные компьютерные классы
                ✓ 80% времени на занятии - практика
                ✓ контроль выполнения заданий
                ✓ общение в группе вне занятий
                ✓ законченный проект по итогам курса
                ✓ профориентация

                Фотографии с занятий
                Стоимость обучения
                Пробное занятие
                БЕСПЛАТНО
                ✓ знакомство с преподавателем
                ✓ написание первых строчек кода
                ✓ полноценное занятие 90 мин.
                Записаться
                Записаться на пробное занятие
                Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
                Записаться на курс
                Курс
                Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
                Наши наставники
                Более 20 преподавателей-практиков
                Камиль Абзалов
                веб-программист
                Преподаватель курсов по направлению «Создание сайтов», программист JavaScript и PHP, опытный разработчик сайтов. По образованию инженер-схемотехник. Более 7 лет практического опыта по созданию сайтов. Умеет объяснять учебный материал доступным языком, выстраивает доверительные отношения с учениками. Является frontend-разработчиком в компании EYE Inc. Преподаватель приводит множество примеров и задач из собственного опыта.
                Мария Никольская
                программист C++
                Преподаватель курса "Программирование на C++". Талантливый преподаватель-практик с большим опытом. Интересно преподносит учебный материал, с наглядными примерами и практическими задачами. Ее ученики регулярно занимают призовые места на региональном чемпионате JuniorSkills "Молодые профессионалы Москвы".
                Руслан Набиуллин
                сетевые технологии
                Преподаватель курса "Сетевые технологии". По образованию инженер по специальности "Информационные технологии и системы". Более 10 лет практического опыта по администрированию сетей. Является ведущим специалистом группы защиты информации ГНЦ РФ ФГУП "ЦНИИХМ". Преподаватель легко находит общий язык с любой аудиторией, отвечает на все вопросы учеников, приводит запоминающиеся примеры.
                Что получит ребенок?
                Готовые проекты
                Ребенок создаст свои проекты (игра, сайт, программа, анимация и др.) и презентует их родителям.
                Диплом
                Все ученики получат памятные дипломы о завершении обучения.
                Новые навыки
                Дети получат новые знания и навыки, опыт командной работы. Научатся разбивать сложные задачи на последовательность простых.
                Передовой подход, современные технологии
                Ответы на вопросы
                Кто у Вас преподает?
                Все преподаватели школы - преподаватели-практики, работающие в IT-индустрии и готовые поделиться своим опытом.
                Что делать, если ребенок пропустил занятие?
                Для учеников пропустивших занятие по уважительной причине предоставляется бесплатная консультация с преподавателем.
                Как устроен процесс обучения?
                Наши занятия строятся по принципу: 80% практики и 20% теории.
                Ребята учатся на реальных задачах, которые решали наши преподаватели на работе.
                Мы уверены в нашей методике и гарантируем результат.
                Как контролируется усвоение материала?
                Организуется взаимодействие через мессенджеры и скайп для контроля выполнения домашних заданий и обсуждения вопросов в группе.
                Мы постоянно контактируем с родителями по промежуточным результатам учеников.
                Начать программировать легко
                Оставьте заявку
                Вы можете оставить заявку через форму на сайте или позвонив нашим менеджерам
                Получите бесплатную консультацию
                Наши менеджеры проконсультируют по всем возникшим вопросам и помогут сделать правильный выбор

                Добро пожаловать
                на 1 урок
                Наши курсы вобрали в себя все самое необходимое.
                Основной упор - практика.
                Отзывы о нас
                Забронируйте место
                Заполните форму, чтобы получить консультацию и забронировать место на курсах

                • Ответим на ваши вопросы
                • Расскажем подробнее о курсах
                • Поможем выбрать программу
                • Запишем на пробное занятие
                • Количество мест ограничено
                Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
                Наши контакты
                Занятия проводятся по адресу:
                г. Москва, ул. Академика Бочвара, д. 2, к. 2,
                3 минуты пешком от м. Щукинская
                *Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности